Bebidas natalinas

A 2ª quinzena de novembro se aproxima e, com isso, o natal e todos os seus enfeites que preenchem casas e ruas já vão batendo em nossa porta. 
Fim de ano é a época em que mais temos eventos. São mil e uma coisas a organizar, definir, finalizar e realizar. Mesmo com tanta correria nos deixamos invadir por esse sentimento bom que paira no ar e já sonhamos com aquela ceia farta, família reunida e um punhado de coisas que podemos fazer por amigos ou pelo próximo.
É tempo de alegria, paz e renovação. Mais que celebrar a data, é importante reconhecermos a sua importância e agradecer a Deus por mais um ano que se acaba e por todas as conquistas desse ano de 2013.
Como celebração é a primeira palavra de nosso dicionário nossas próximas postagens serão voltadas pra isso. Afinal de contas, se não tivéssemos amor pelas comemorações não estaríamos nessa profissão. 
O post de hoje vem com um sabor especial. Você que ta na correria com esse fim de ano e mal tem tempo de raciocinar é só acompanhar nossas dicas pra a ceia de Natal que é garantia de sucesso. Hoje, postarei receitas de bebidas para a ceia porque tão importante quanto comer bem é beber e nós sabemos o quanto vocês curtem uma boa bebida!
Além da cerveja, que é a pedida número um dos brasileiros, é importante uns drinks bonitos e gostosos para os curiosos e para as mulheres, pois são elas que mais se interessam pelas bebidas doces e coloridas. 
Dá uma conferida nas duas receitas abaixo e invista nelas!

Ponche Natalino
Ingredientes
- 1 dose de vodka
- 1 dose de gim
- 1 dose de rum branco
- 2 doses de licor de pêssego ou laranja
- 1 garrafa de vinho branco
- 1 garrafa de champagne doce (gelada)
- 2 latas de guaraná gelado
- Açúcar a gosto
- 1 mamão papaia cortado em cubos
- 3 laranjas picadas em pedaços
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 12 cerejas cortadas em lascas
- 6 morangos cortados 
- 3 kiwis picados em cubos
- 1 manga cortada em cubos
- 10 uvas italianas verdes cortadas em pedaços
- folhas de hortelã fresca
- gelo a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque numa poncheira.



Depois é só servir e aproveitar a noite.
Quando você vê tantos ingredientes assim pensa que vai ser uma imensa dificuldade de fazer, mas não tem nada mais simples, sem contar que é uma delícia e todos vão adorar. 
Além desse ponche você pode fazer essa outra receita abaixo.

Sangria Espanhola
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto
- 600 ml de soda limonada
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dose de conhaque
- 1 dose de gim
- Frutas em cubos (pêssego, laranja, uva, maçã e abacaxi) 

Modo de preparo
Corte as frutas em cubos e coloque em uma jarra. Depois acrescente todo vinho tinto e a soda limonada. Coloque na geladeira para que fique bem gelado. Depois de gelado, misture todos os ingredientes restantes e mistura. Agora é só servir e aproveitar essa delícia gelada!


Se quiser coloque umas cerejas pra dar um toque especial. Espero que gostem das receitas e façam para sua ceia. 
Não se esqueçam de acompanhar as próximas postagens e de curtir nossa página no Facebook: Gil Saldanha Eventos Especiais
Um abraço e até a próxima!

0 comentários:

Postar um comentário

 
Todos os direitos reservados - Design by Patricia Paula